Стейк из говядины мираторг. Мясо Мираторг Стейк "Классик" из говядины - «Качество продукта отличное, но поклониками стейков наша семья не станет»


Никогда не ела стейки из говядины. Купила попробовать в Пятерочке такой лоток.

За 340 грамм заплатила 200 рублей.

Килограмм обойдется чуть больше 600 рублей. Знаю, что рибай стоит дороже. Так что "Классик" ещё приемлем.

На упаковке есть информация о продукте. Если запекать без масла, то получим абсолютно некаллорийное блюдо. Но запечь я могу любой вид мяса, а хотелось именно жареный по всем правилам стейк.

Сняв этикетку, можно увидеть пошаговый рецепт приготовления. Оказалось, зажарить стейк не так просто, есть ньюансы. Например, я бы незнаючи посолила и поперчила до жарки, а надо после, пока идет пар. И совершенно точно забыла бы отбить - хорошо, что напомнили. Я отбивала деревянным молотком до снятия упаковочной пленки: удобно - брызги не летят, пленка прочная не порвалась. Снимается пленка с натягом, но без проблем, достаточно быстро. Вот за эти пункты хочу искренне сказать спасибо производителю - все продумано до мелочей: от плотной упаковки с местом захвата и рецептом приготовления до нужной толщины стейков.



Так выглядят стейки после отбивки и снятия пленки.

Красивые ровные по толщине и не имеющие неприятного аромата ломтики сырой говядины. Кладу на сковороду, жарю по инструкции по 3 минуты с обеих сторон, плюс еще три минуты (по 1,5 минуты с каждой стороны), вынимаю и посыпаю чуть-чуть приправой для мяса.

Начнаю есть, через пару минут. Пока стейки не остыли, они действительно сочные, но жуются очень долго.



Через 5-10 минут они превращаются в резиновые подошвы сапог.



Отец отказался есть, маме не понравилось - очень жесткое (зубы у них вставные), мужчина попробовал и сказал, что из этого мяса получился бы хороший фарш. Они ели через 10-15 минут после снятия с огня.

Мне лично говядина больше понравилась в тушеном виде, чем стейком. Не понимаю, почему весь мир сходит с ума от этого блюда. Вот в запеченых бёдрах и голени индейки я ощущаю вкус, а здесь - не моё.

Однако оценку этот продукт заслуживает высокую - мясо хорошее, упаковано с заботой о покупателе. Теперь я знаю, что такое стейк, мне не жалко потраченых денег, но повторно не куплю. Спасибо, за исполнение мечты

Мясное производство Мираторг обеспечивает 100% качество своей продукции. Что касается ее безопасности для здоровья, то можно с уверенностью сказать, что тема безопасности является одной из ключевых для производственных и перерабатывающих предприятий. Благодаря разветвленной структуре производства и уникальному оснащению, изготовление продукции проходит полный цикл, от поля и фермы - до прилавка. Такая независимость и "самодостаточность" производства дает возможности для соблюдения новейших технологий, которые позволяют производить продукты и создавать товары без ГМО , гормонов роста и прочих вредных для человеческого организма веществ. Животных растят без применения гормональных препаратов и стимуляторов роста, что, согласитесь, в наше время достаточно красноречиво говорит о натуральности, экологической чистоте и высоком качестве мясного сырья.

Популярность бренда среди покупателей настолько высока, а доверие к качеству продукции так неоспоримо, что обороты компании просто поражают. Каждый год предприятия Мираторг производит более 1000 тонн продукции , которая, благодаря собственной логистике и долгосрочным контрактам на поставку, "разлетается" по всем регионам России.

Производство по мировым ЭКО-стандартам

Показательно то, что для руководителей предприятия важен принцип этического ведения бизнеса. Принцип напрямую связан с экологическим качеством продукции, ее безопасностью для населения. Забота об окружающей среде, и, как следствие, о биологической безопасности непосредственно на пастбищах, фермах, в цехах - остается самым главным и определяющим в вопросе натуральности и чистоты мясного сырья. А это - серьезное конкурентное преимущество, которое делает Мираторг лидером отрасли.

Уровень оснащения предприятия тоже сказывается на качестве конечного продукта. Внедрение современных подходов, инноваций и технологий позволяет обеспечивать производственные комплексы автоматизированным оборудованием, которое служит для поддержания оптимального микроклимата, создает необходимый уровень освещенности. Корма для животных передаются автоматически, поэтому животные всегда накормлены и "в отличной форме". Хорошее состояние животных обеспечивает стабильно высокое качество мяса.

Квалифицированные профессионалы контролируют свежесть и качество мяса на всех этапах, а это, в свою очередь, влияет на себестоимость продукта. Мясо и мясные изделия Мираторг имеют вполне доступную цену, поэтому так привлекательны на полке магазина.

Привлекательные продукты по доступным ценам

С большим удовольствием мы предлагаем нашим покупателям мясную продукцию от знаменитой марки "Мираторг". Быстро совершить покупку с доставкой вам помогут наши менеджеры, которые вежливо ответят на все вопросы, проконсультируют в выборе продуктов. Купить у нас можно очень недорого, по привлекательной для вас цене. Вы также можете внимательно изучить наш обширный и подробный каталог и выбрать в нем то, что вам нужно. Продуманная торговая политика позволяет нам разрабатывать такой прайс-лист, который станет интересной базой для взаимовыгодного сотрудничества. К тому же, специально для наших уважаемых клиентов, а также для впервые обратившихся к нам покупателей, наш интернет-магазин регулярно проводит различные выгодные акции и предоставляет немалые скидки, благодаря которым вы сможете с большой экономией для своего бюджета заказать любой выбранный вами товар, крупным или мелким оптом.

Наша фирма располагает собственной службой доставки по Москве и Московской области. Просто позвоните в наш крупный оптовый магазин или оформите заказ самостоятельно на нашем официальном сайте!

Почему мы особенно подчеркиваем, что наша говядина ангус - мраморная? О, она неспроста пользуется популярностью у гурманов. Бережный подход к выращиванию и откорму бычков мясных пород обеспечивает ей неповторимую нежность и аромат. На эти и все прочие вопросы у нас есть ответ. Мы можем рассказывать о мясе Абердина Ангуса бесконечно - просто позвоните или напишите в нашу мясную лавку, чтобы в этом убедиться. Наша цена и большой выбор стейков обязательно придутся вам по вкусу. Попробуйте наш ангус стейк только раз - и на вопрос - «где купить стейк?» у вас всегда будет один ответ.

Рекомендации по хранению: после вскрытия вакуумной упаковки, храните мясо бычков Абердина Ангуса в зоне свежести холодильника (температура 0°С) не более 3-4-х дней. Предварительно промокните стейк салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу, и оберните его вафельным полотенцем во избежание заветривания. Полотенце следует менять на чистое каждый день. Также убедитесь, что рядом нет кисломолочных продуктов.

Доставка стейков на дом

Нам свойственно прощать любимым их недостатки, так и Москве мы прощаем вечные пробки. В конце концов, даже они не способны нарушить наших планов - например, на отличный ужин. Ни пробки, ни погода, ни что-либо другое не помешают нам доставить вам стейк из мраморной говядины из нашей интернет-лавки. Принимая решение заказать на дом мраморное мясо для стейков, вы можете быть уверены, что получите его в течение трех часов в лучшем виде. Мы храним наше мясо охлажденным, а перевозим в вакуумных упаковках, абсолютно защищенных от внешнего воздействия. Неизменно высокое качество стейков и профессиональная доставка - наши главные принципы.

У нас можно купить мясо мраморной говядины с доставкой: по Москве в день обращения в течение 3-х часов. Доставка по России будет в пути от 3-х до 6-ти дней. P.S. Цена на любой кусок ангус стейка указана за 1 кг.